cba新星曾凡博通过体测

2022年 9月 14日

cba新星曾FánBó通Guò体测
  北京时间9月7日消息,2022-2023赛JìCBA常规赛将有10月10日开赛,北京首钢昨天完成了赛季前De体能测试,备受关注的新星曾凡博顺利通过体测。

  据北青体育Bào道,在助跑摸高的项目中,曾凡博的成绩达到3米58,CBA体测助跑摸高纪录Wèi辽宁队中锋刘雁宇的3米76。

  Zēng凡博于8月中旬KāiShǐ参加首钢队合练,不过一开始因为脚伤印象,曾凡博更多的是进行恢复性训练,进入9月之后,随着脚伤Zhú渐恢复,曾凡Bó已经Kè以进行Duì抗性训练,曾凡博在回国前曾经脚踝部位Yǒu些小伤,目前已经逐Jiàn恢复。

  曾凡博将身披1号球员为首钢队Chū战新赛季,对于他的使用,首钢队主教练解立彬表示,曾凡博去美国已经一年多了,这期间他的技术发展,能力Biàn化Děng多方面,都Xū要通过训练观察,才能有更多的了解,之后才能确定他在球队的位置以及如何发挥他的作用。