CBiBank富港银行收款又添新成员,现已支持Steam平台收款

2022年 9月 17日

CBiBank富港银行收款又添新成员,现已支持Steam平台收款
  随着“太吾绘卷”、“戴森球计划”、“风来之Guó”等游戏产品在Steam平台获得的巨大成功,越Lái越多中国游戏制作/发行团队开Shǐ关注并尝Shì入驻Steam平台,但由于Steam平台目前只ZhīChí美元进行结算,这成为了很多游戏制作团队在入驻前最亟待解决的问题。

  为了帮助更多客户在海外顺Lì开Zhǎn业务,CBiBank富港银行现已支持Steam平台收款。

  
  本着助Lì用Hù开拓国际市场机会、提高跨境收付结算效率、协助全球资Chǎn流通管理等目的,CBiBank富港银行于近Jǐ个月全面升级了收款Fāng面De服务,现已覆盖包括亚马逊、eBay、wish等主流电商平台,京东Guó际、天猫国际、1688等Zhǔ流海淘平台,Google Play、Apple store等软件平Tái。