CHIP奇谱

2022年 9月 19日

  无论是拯救者还是小Xīn,完整的产品Xù列不仅仅是PC,联想消费生态秋季新品发布会上,智能手机、平板电脑、VR产品以及个人云存储均推新品。

  从游戏到娱乐,联想正在围绕个人消费者打造全产品生态。继拯救者品牌进入高端游戏手机市Chǎng后,面向主流游戏手机市场再推新Pǐn;小新Pad正好相反,在主流高性能之外,Jì续向全功能、轻办公拓展出小新Pad Pro家族产品;个人云产品和VR产品,则进一步完善技术、优化体验,为消费者提供多样选择。

  很难想象,内置5100mAh大电池、机身厚仅7.99mm的拯救者Y70智能手机竟是高性能游戏定位。它的外观造型Gèng趋“正式”,风格内敛的同时,游戏体验毫不含糊。该机搭载最新第一代骁龙8+旗舰平台,拥有更强悍的性能释放和Gèng低的功耗表现,Dā配超大满血版LPDDR5 + UFS 3.1,带来长达12小时的APP后台驻留时Zhǎng,后台APP留存能力提升70%,打开速度提升100%,使用体验更酣畅顺滑。

  拯救者Y70支Chí68W超快闪充,延续旁路充电设计,并标配68W GaN电源、可为笔记本电脑提供65W PD充电,以优异性能与全兼容性,实现多设备共享充电器,减少设备携带。

  拯救者Y70手机8+128GB版本首发价2970元,12+256GB版本首发价3370元,16+512GB版本首Fā价4270元。

  小新Pad Pro 2022提供骁龙与迅鲲双处理器版本、6色双拼外观设计,增加手写笔功能,个性化十足。它保持6.8mm超薄、8200mAh大容量电Chí、68W超级闪充设计,11.2英寸OLEDPíng幕边缘隐藏4个JBL扬声器,Shǐ用无方向性。

  小新Pad Pro 2022两种配置六种色彩机Xíng包括:迅鲲1300T处理器,6+128GB配置,月魄、琥珀两种配色可选,首发价2199元;搭载高通骁龙870处理器,8+128GB配置,霜雪配色首发价2499元,烟霞、青梅、伴秋三种配色素皮款Shǒu发价2599元。

  从简单的NAS升级至个人云,联想打Tōng了家庭内外、设备之间的数据传输瓶颈。如今新产品进一步细化特性,从性能再Shēng级的X1s到小巧大容量的A1s,提Gòng了4盘至单盘的多样化选择。

  联想个人云存储X1s首发价2899元;New T2 Pro首发价1499元;T2s发价999元;A1s首发价1299元。

  VR及其所衍生的元宇宙,有赖硬件水平和内容质量的同步提升。拯救者VR700具Bèi低延迟、4K真RGB、最高支持90Hz、773ppi分辨率,硬件水平大幅提升,内容层面支ChíSteam VR串流,同时支持在线、手机、跨平台的全游Xì联Jī模式。首发价2999元并附赠25款热门游戏。

  所谓生态,即品牌、产品与服务延申Dào“主”产品之外,联想不仅发布了众多硬件周边配套产品,还推出了诸如电竞显示器、电Jìng桌椅这样的场景周边产品,使消费者及Wán家的选择极大丰富。