Cronulla鲨鱼边锋Ronaldo Mulitalo说,信仰不是骄傲球衣的问题

2022年 9月 20日

Cronulla鲨鱼边锋Ronaldo Mulitalo说,信仰不是骄傲球衣的问题
  Cronulla鲨鱼传单Ronaldo Mulitalo说,尽管俱乐部选择制造一个虔诚的球衣,尽管他自己的虔诚信仰,但他却没有穿着骄傲球衣的问题。

  他告诉丹尼·韦德勒(Danny Weidler)九新闻,他对自己的慈善工作,我爱我的慈善工作,我爱我的慈善工作,我爱我的慈善工作。

  当鲨鱼准备面对男子气概的时候,有机会以胜利将前四名锁定。

  阅读更多:刺耳的吉尔吉斯在顽皮的长篇小说之后嘘

  阅读更多:巴雷特(Barrett)惊喜新的NRL教练角色

  阅读更多:四年的负担'这使澳大利亚属于杀人模式'

  海鹰和apos;在一群球员拒绝穿上骄傲套件以击败公鸡的比赛之后,赛季出轨了 – 俱乐部现在连续四场比赛输掉了四场。

  在克罗纳拉(Cronulla&Apos)击败龙的罗纳尔多·穆塔利奥(Ronaldo Mulitalo)。 (盖蒂)“我的几个最好的伴侣是同性恋社区的一部分,我同样支持他们,也爱他们。”

  “我会站起来,为他们站起来。”

  这位22岁的年轻人敏锐地倡导了心理健康,他说宗教不是歧视弱势社区的借口。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  他说:“我是宗教信仰,但我不是一个要判断的人。”

  “我们谈论的是心理健康,我对此很认真 – 那些人正在艰难。我想确保他们知道那里的人与他们同在。”

  关于骄傲球衣的谈话与本周末的对手有关。在辩论中,鲨鱼向前进的托比·鲁道夫(Toby Rudolf)在辩论中是领域和中锋,因为他分享了自己的流动性经历。

  “归根结底,爱是爱 – 我们显然在这里得到了托比,我真的可以与他抗衡 – 他是我最好的伴侣之一,我也真的想在他周围集会,”穆尔塔利奥说。

  “对于那里的任何人来说,仍然试图找出他们是谁,只知道那里的人像我们一样支持和爱你。”

  穆里塔洛(Mulitalo)补充说,他的观点并不害怕粉丝的反弹。

  “我不害怕,我是我自己的人 – 我喜欢大声说出来,所以我的感觉就是我的感觉。并非每个人都同意它,而且我的好吧,我' m;那,”他补充说。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!